Только сердце никогда не ошибается

Только сердце никогда не ошибается,
Спотыкается, но идет вперед.
Говорю тебе, а ты улыбаешься,
Понимаешь все опять наоборот.

Застегнула свою душу на семь пуговиц,
И теперь стою, не вздохнуть никак.
То ли ветер в голове, то ли кружево,
То ли снова начала не в такт.
И стою перед тобой раскудрявая,
Посредине дня, посреди людей,
От июньского зноя, чуть пьяная,
И от твоих глаз, в том числе.

Что же ты опять стоишь - улыбаешься,
Спотыкаешься, не идешь вперед,
Ты ведь сердце - никогда не ошибаешься!
Только я могу понять наоборот.


Рецензии