Вернуть доверие...
Ливень нежности,
слов преждевременных зло
во сне непростом…
В каплях свежести
с летним теплом о былом
загадочный тон;
свет невежливый
между добром, напролом,
в листве золотой…
Небыль бедами
снежными ночью и днём
среди душ чужих.
По-над бездною
самообмана заём
от инея лжи…
Дверь железная
в солнечный дом за дождём
на все этажи:
сторож преданный,
ясных небес тихий гром.
Вне гнева черты.
Дух не ведомый
в знаках судьбы над костром
осенней черты.
Перед недругом
зимний этюд серебром,
отлив черноты…
Свидетельство о публикации №117062108951
ВИКТОР!
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ, СПАСИБО!
🐬🎤⚪💜🍒🐬🎤⚪💜🍒
Людмила Ярёменко 03.11.2020 11:25 Заявить о нарушении
Перечитываю Ваш отзыв и любуюсь его красотой.
С благодарностью,
Виктор Роскошный 03.11.2020 15:25 Заявить о нарушении