Пусть наши души защемит

СЫГРАЙ  МНЕ МУЗЫКУ СКРИПАЧ,
БОЛЬНУЮ ДУШУ ЗАЩЕМИТ!
И ПУСТЬ ОНА В СОЮЗЕ  С НЕЙ,
КУДА  УГОДНО  ПОЛЕТИТ!

НАД СУЕТОЙ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ,
ЧАСОВ  БЕЗДАРНЫХ КОЛОРИТ.
И ТОЛЬКО ВНОВЬ,ВЕРНУВШИСЬ В СНЕ,
ТИХОНЬКО  НОЧЬЮ ЗАЗНОБИТ!

У ПРИОТКРЫТОГО ОКНА
СЛЕТАЕТ С ВЕТОК ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ,
НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ, В ЗАБЫТЬИ,
ДАВНО НЕ СЛЫШЕН ГРОМКИЙ ТВИСТ.

И ТЫ НЕ СПИШЬ,ТРЕВОЖНЫ СНЫ,
ТЕРПЕНИЮ КОНЧИЛСЯ  ЛИМИТ,
СЫГРАЙ МНЕ  МУЗЫКУ ,СКРИПАЧ
ПУСТЬ НАШИ ДУШИ ЗАЩЕМИТ!


Рецензии