я - больше
застыла, свернулась невкусная кровь.
ты лезешь рукой под седьмое ребро
во власти вибраций и сдавленных стонов.
куда мне до жизнью измученных женщин?
я клевером нежным под ноги стелюсь.
бросайся в зелёную эту петлю!
забудь своё имя и выброси вещи!
но будет хранить эта странная память
тобою придуманный ворох обид.
поверила.плачу. немного знобит.
что станет с такими разбитыми нами?
тебе я обязана чудиться в каждой.
я буду смотреть их глазами в тебя.
и время, безжалостно чувства дробя,
не вылечит эту бессмертную жажду.
Свидетельство о публикации №117062108930