Бесконечное, как облака

Наклоняется вслед за вами...
Тонкая прядь волос,
Отклоняется нежно в сторону, -
Это ветер легко потревожил утро,
Словно я еще сплю. Как будто.
Так приятно за вами,
Смотреть!
Ощущать биение сердце, -
На секунду;на краткую вечность,
Для которой
Плоть ваша Солнцем
В моем сне
Будет гимны петь.

Вы так гибки,
В нежных изломах
Каждой линии неба и моря,
Прядь волос...наклонилась за вами;
Вместе с вами,наверняка.
И я верую, - так совершенство,
Принесло мне на миг блаженство.
Это время тепла и желаний, -
Бесконечное,
Как облака.


Рецензии