Иной желаю себе доли
Всегда был верным, но теперь,
Иной желаю себе доли
И это правда, уж поверь.
Ты мне настолько надоела,
О, Боже правый, дай мне сил,
Ты только делала, что ела,
А я ничто и не просил.
Но как верёвочке не виться,
Всегда всему придёт конец,
Но ты во сне мне будешь сниться,
И как пошла ты под венец.
Дай Бог найти тебе удачу,
Здоровья, денег на века.
Желаю я тебе задачу
Решить желанной быть всегда!
Свидетельство о публикации №117062100890
Леонид Салов 22.06.2017 22:59 Заявить о нарушении