Я люблю тебя Чайка

ЧАЙКА КОСНУЛАСЬ ВОЛНЫ КРИКНУВ ГРОМКО,
СЛОВНО ВДОГОНКУ : " ПРОЩАЙ!
ЕСЛИ ТЕБЕ БУДЕТ ТРУДНО В ДОРОГЕ,
ТЫ ОБО МНЕ ВСПОМИНАЙ !

ШАЛОСТИ ВЕТРА,ЗАКАТЫ,РАССВЕТЫ,
МЕЛКИЙ, СОЛЁНЫЙ ПЕСОК.
ТОЛЬКО СО МНОЮ У ЧЕРНОГО МОРЯ,
С РАДОСТЬЮ СЧАСТЛИВ ТЫ МОГ !"

НА ГОРИЗОНТЕ ПРОТЯЖНО ГУДЕЛИ,
В ДАЛЬ УХОДЯ КОРАБЛИ.
В ЧТО ТО ОГРОМНОЕ СЛИТЬСЯ С ТОБОЮ,
МЫ ВОЗЛЕ МОРЯ МОГЛИ!

И ВСКОЛЫХНУВ МОИ МЫСЛИ ШАЛЬНЫЕ,
ГОРЬКОЮ ПЕНОЙ МОРСКОЙ,
Я ПРОШЕПТАЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ЧАЙКА,
ЖИТЬ БУДУ В МЫСЛЯХ С ТОБОЙ!


Рецензии