Я ушёл по-английски...
не хлопая дверью...
Меня нет в длинном списке
верных слуг лицемерию...
Меня нет и не будет
никогда в этом списке...
совесть память осудит
на иных обелиске...
Бесконечно число
их имён и фамилий...
Их ничто не спасло,-
их внезапно бомбили...
Повторить те ошибки
нам нельзя уже вновь...
Нам несёт лицемерие,-
горе, слёзы и кровь...
Свидетельство о публикации №117062108881