Зарисовка

ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОДАРИТ ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ,
ЗАЛЬЁТ ДОЖДЁМ,ПОГАСИТ СОЛНЦА ЛУЧ,
СОЗДАСТ В БРЕДУ ЗАМЫСЛОВАТУЮ УЛЫБКУ,
В ГУСТЫХ ПРОСВЕТАХ ПОСИДЕВШИХ ТУЧ !

ГЛАЗА ПОДНЯТЬ ЗАСТАВИТ К КРИКУ КЛИНА,
НА ЮГ ЛЕТЯЩИХ В НЕБЕ ЖУРАВЛЕЙ,
И С РАССТАВАНИЕМ ПОЖАЛЕТЬ ПРИДЕТСЯ,
ЧТО МАЛО ВОСТОРГАЕМСЯ  МЫ  ЕЙ!

СКРОМНЕЕ СМОТРИМ,СЛУШАЕМ,СМЕЁМСЯ,
ГОРАЗДО СДЕРЖАННЕЙ  В ЭМОЦИЯХ СВОИХ,
ПОРА ЕЁ - ЧУДЕСНЫХ УВЯДАНИЙ,
КРАСУ ВО ЗЛАТЕ  ДАРИТ ДЛЯ ДВОИХ!

И ДАЖЕ ГРУСТЬ ОСОБЕННАЯ В ЧУВСТВАХ,
СПОСОБНА ПЕРЕДАТЬ ЛИШЬ В ЛОСКУТАХ!
ТВОИ КОВРЫ, НЕ РАЗ ПОДАРЯТ ЛИСТЬЯ,
К ГРУДИ С НАДЕЖДОЙ ПРИЖИМАЮЩИХ В РУКАХ!


Рецензии