Ещё один день без тебя

Вот ещё один день без тебя
День пустой,день омытый дождями
Нет тебя-значит нет и меня
Грусть свою поливаю слезами

Как мне вырваться,милый,скажи
Синей птицею в дом твой ворваться
Чтоб смогла я в полночной тиши
К дорогим мне ладоням прижаться

Чтоб смогла я тебя целовать
Как никто никогда не сумеет
Свою нежность,Любовь отдавать
Согревать,как никто не согреет

Я прошу тебя-только дождись
Помоги мне пройти испытанье
Будет грустно-назад оглянись
Вспомни первое наше свиданье

Я люблю! Это радость,беда?
Наказанье,а может награда??
Лишь одно мне известно-твоя
Я твоя!!!И другого не надо...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗНАНИЕ! Счастья Вам и творческого вдохновения!!!

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   18.08.2017 09:53     Заявить о нарушении