Посиди

ПОСИДИ СО МНОЙ  РЯДОМ, РОДНАЯ!
ХОТЬ МИНУТКУ СО МНОЙ ПОСИДИ!
ПОЛОЖИ НА ПЛЕЧО МНЕ ГОЛОВКУ,
РАССКАЖИ,ЧТО НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ!
ДАЙ ПОСЛУШАТЬ НЕГРОМКИЙ ТВОЙ ГОЛОС,
УЛЫБНУТЬСЯ ЗА СБИВЧИВЫЙ СКАЗ,
И СМАХНУТЬ СО ЩЁКИ БОЛЬ - СЛЕЗИНКУ,
ЧТО РОСИНКОЙ КАТИЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ!
НЕ ЖАЛЕЙ СКОЛЬКО БЫЛО ОШИБОК,
НЕУДАЧ, ЧТО ПО ЖИЗНИ НЕСЛИСЬ,
ПОЖЕЛАЙ ВСЕМ ЧЕГО ЗАСЛУЖИЛИ,
И ТРИ РАЗА РУКОЙ  ПОКРЕСТИСЬ !
ПУСТЬ НАШ КОЛОКОЛ ЗВОНИТ СИЛЬНЕЕ!
НА ЦЕРКОВНОЙ,ПОД БАШНЕЙ ЗВОНАРЬ!
Я ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬ,
МУДРЫХ СЛОВ ПРЕВРАТИВШИХ В ЯНТАРЬ!


Рецензии