Из парадоксов мужской возвышенной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОЙ "ВОЗВЫШЕННОЙ" ЛЮБВИ..."
Женщины  мечтают  о  любви  с  первого  взгляда, 
мужчины  -  с  каждого...

Мой ответ:
Любой мужчина готов возвышенно любить,
Пусть будет с первого или восьмого взгляда!..
Но есть здесь тонкость – он готов так покорить,
ЛЮБУЮ женщину, а не одну СВОЮ отраду!..


Рецензии