Чудо-дорога
По краям так зелёного много...
Как же это всё называется?
Красотища! Вдоль леса - дорога!
Я смотрю из окна машинного:
Всё живое, подвластное глазу.
И соснового, и осинного,
И елового много сразу!
А берёзовое с косичками
Кружевным на стволах чёрно-белых...
Лес-красавец полнится птичками,
И ещё в нём полно ягод спелых.
Распрекрасная, романтичная,
На тебя не посмотришь ведь строго,
Ты такая уже привычная,
Вдаль бегущая, чудо-дорога!
Свидетельство о публикации №117062108824