Гитарист
Ну не задался как-то, трудный разговор,
Про меня тут кто-то глупость рассказал,
Ну и эмоций, получился перебор!
Да! Я не слесарь, не шофер и не артист,
Но я не шастаю, ночами по дворам,
Ведь ты же знаешь, я в ансамбле гитарист,
И я играю здесь в кафе по вечерам!
припев:
Да в перерыве можно выпить-закусить,
Только не надо - злоупотреблять!
Такое дело, людям радость приносить,
Для них играть, с душой для них играть!
И быть на сцене, без улыбки не для нас,
Я каждый вечер на работе в выходной,
Мне каждый вечер, покоряется Парнас,
Но это все, лишь только для тебя одной!
Наверно, можно было кончить институт,
Потом, всю жизнь, бетон на стройке проверять,
А там, глядишь, еще в профком тебя возьмут,
Но на гитаре, я всегда хотел играть!
Что убеждать тебя! Ведь я не моралист,
Снимаю шляпу, всех профессий мастерам,
Но ты же знаешь, я в ансамбле гитарист,
И я играю, здесь в кафе, по вечерам!
припев:
Да в перерыве можно выпить-закусить,
Только не надо - злоупотреблять!
Такое дело, людям радость приносить,
Для них играть, с душой для них играть!
И быть на сцене, без улыбки не для нас,
Я каждый вечер на работе в выходной,
Мне каждый вечер, покоряется Парнас,
Но это все, лишь только для тебя одной!
проигрыш, припев.
Свидетельство о публикации №117062108806