И всегда они разные...

И всегда они разные
             Эти чудо-хребты;
Ни на что непохожие,
             как,наверно, и ты.
И в глубокую осень
              погружусь и усну;
Со снежинками первыми
                потеряю листву.
Долгожданной весной
            я ростком не прорвусь,
И,лишь, с зеленью летней
             белой ночью проснусь.
Снова к снежным хребтам,
             как всегда,повернусь...
И опять залюбуюсь.
              Хоть на что-то гожусь.

              10.06.17


Рецензии