В пустой квартире тишина...
В пустой квартире я одна..
Одна сижу, смотрю в окно..
А за окном темным-темно..
Ни телефон.. ни гул ночной
Не потревожат мой покой..
Моё дыханье еле слышно..
А тело вовсе неподвижно..
Душа из тела вылетает..
Она не любит, но страдает..
И сердце будто бы не бьётся..
А смерть над девушкой смеётся!.
Нет ни надежды, ни любви,
Ни веры в девичьей крови..
Она сгорела как свеча,
Душою юною крича!
Она нежна как тихий ветер!
Она тепла как солнца луч!
Но больше нет её на свете..
Она летает среди туч...
31.03.09
Свидетельство о публикации №117062108778