Вопрос свекрови

Скажи, сынок, какого беса
Женился ты на поэтессе?
Не пробивной, не очень храброй,
Полы не моет даже шваброй!
И забывает об обеде!
А по ночам... А по ночам
Стихи бормочут ей медведи!*
Пошли ее скорей ...к врачам!

См. цикл "Ночная Исповедь Медведя".


Рецензии