Страх в урагане желания

Тихий вдох,
Сердца стук, -
Паутину сплел паук.
Дикий страх,
Дрожь в ногах, -
Капля крови на губах.

Я почти
Лишился сил.
Ничего я не просил,
Только глаз, -
Ваших глаз...стаз.

Остановка,
Колкий лед.
Стрелы, - в яблочко!
И мед, -
Сладок сон,словно яд...
И ваш взгляд.

Эта дрожь, -
Будет дождь.
Мой испуг, -
Я паук:
Сети сплел,
Вам вослед...
Спутал самый теплый бред.


Рецензии