Будет что вспомнить...

 -Будет что вспомнить!,-сказал вновь Борис..
  Ты за меня в этой жизни держись..

  Трусить не надо в ней никогда..
  риск-благородное дело всегда!..

  Главное помнить-всё заживёт!..
  завтра конечно идёшь ты в поход?.. 

  Слушала молча,икала слегка...
  он не заметил,что в гипсе нога!)


Рецензии