Где бы я ни был

Я уйду, попрощавшись лишь взглядом,
Ни слова в след не сказав.
Но останусь, поверь, так же рядом,
Как ту
          эту
                секунду назад.
Я уйду, потому что свободен
Уходить, когда пожелает душа
Но помни, всегда,
                при любой погоде
Я
Ты в сердце моём
                твоём
                навсегда
Во все катастрофы судьбины,
Чтобы не принесла она нам опять
Где бы я ни был.
Ты знаешь,
Я знаю, где тебя
                меня искать.


Рецензии