о главном
обсуждая земное и грешное.
лучше в чай меня свой положи,
только ложечкой не размешивай.
я добавлю приятный вкус
аромата лесной клубники,
принесу небольшую грусть
в нотах сморщеной ежевики.
Фильмы, книги - все ерунда.
это так далеко от сути,
лучше в чай положи меня.
и пускай будет то, что будет
Свидетельство о публикации №117062100872