Волны жизни

Причины нету для уныний,
Ведь так положено судьбе.
Так признано законами земными,
Что две дороги на одной тропе...

Коль было солнце, будут тучи,
Была любовь, разлуку испытай.
На каждый случай будет новый случай,
По синусоиде жизни ты, без трепета, порхай...


Рецензии