Должник
«Должник» теперь, и долг «гнетет»!
Ну, как же…, сорок две копейки!
Попал я в руки…, судьбы-злодейки!
Долг за имущество, не знаю за какое?
Но судя по налогу, наверное большое!
Вчера простили долг, киргизам да и Кубе…
Сам слышал, да и видел на «ютубе»!
«братушкам», долги, прощаем в миллионах…
А гражданам своим, шлем приставов в погонах!
А я не жадный…, заплатил им пятьдесят…
И пусть теперь…, мне восемь возвратят!
«возможно»…, пени, «накопится» с годами…
В судах мы «повоюем» с господами!
Хотя, фантазии все это…
Киргизом, захотелось быть, мне в это лето!
****
Свидетельство о публикации №117062108688