Солнцестояние

Этот день самый длинный - нашего солнцестояния, пронизывает холодом, как никогда. Нет вкуса к реальности, нет обоняния, все идет на коробке с надписью "автомат". Ты мой сон, посланник небесный, сам решаешь когда появиться тебе, а когда упорхнуть, ты моя радость, мой спутник чудесный, я  - планета твоя, совершаю еще один круг. И не ветер твой друг, не сможет со мной поиграться, ни кому-то еще этот аттракцион не знаком,  мы будем нервно прикуривать и улыбаться,  в параллельных мирах, не зная друг друга имен. В параллельных мирах, не зная друг друга имен. 
21.06. 2017


Рецензии