gambit

рожденный властвовать негласной суетой,
я должен отрицать , что мы в ударе?
не счастлив ты ? - нет счастья,дорогой.
мой друг , приятель точно в паре
танцует с дьяволом, пока кипит
внутри него комочек вольт,
в глазах рябит , он говорит
с трудом с самим собой.

поделим вид с тобой ,
а может площадь.
нам обещали нас спасти.
не только мы , с чего-то взяли
то , что услышать не могли.

кругом враги - огни раздолья,
где в месяц десять тысяч душ
свежее , лучше , может больше
напоминали бесов туш.

мне бы найти баклуши прежде ,
чем в них захочется долбить.
я создан верить , собран - гений,
к вам призван , чтобы вас любить,
но время нить, мы слишком бредим:
вы не родились , я убит.
простите , я оставлю трепет ,
спишите - это мой гамбит.


Рецензии