Олухи небесные
Разных вокруг,
Чёрных на север,
Белых на юг.
В джинсах в карманах,
Триста рублей.
Выступит с речью,
К нам Моисей.
Вроде не бездельники и не алкаши,
И по понедельникам мы могли бы жить.
Олухи небесные в маленькой глуши,
Отчего мы в песнях плачем от души.
Пять миллиардов
Новых людей,
Каждому надо,
Много нулей.
Бог нас прощает,
За кутежи,
В солнечном рае,
Нет ни души.
Свидетельство о публикации №117062108644