Ты родителей творенье, милая сестра! Поздравление

Ты родителей творенье,
Милая сестра.
Классное произведенье –
На язык остра.
Красотой своею милой
Ты пленяешь всех.
Есть и ум в тебе, и сила,
Ждёт тебя успех.
Годовщины встречи с миром
День пошёл на старт.
Для успеха будь кумиром,
В жизни знай лишь фарт.
А улыбчивой Фортуне   
Ты не прекословь,
И не трать усилий втуне,
И познай любовь!


Рецензии