Солнцу
О задумчивый вид и сияние чистых лучей...
Моё солнце, так жарко горишь, как в костре лихо пламя,
Моё солнце, ты так прекрасно, как отблеск очей...
В тебе жар и мороз воедино сплелись и сплотились,
Робкий взор не угас, разгорелся небесным огнём...
Влюблена я в тебя, тайный свет, в коем снова явились,
И добро, и любовь, взбушевавшиеся в сердце моём...
Свидетельство о публикации №117062108594