История любви

Признаюсь, ничего ведь страшного
Когда  - то весенней порой
Влюбилась в брата старшего
Подружки школьной дорогой.

Молчала о чувствах своих,
А он общался со мной,
Что делало меня счастливой
Как с ещё одной сестрой.

Он старше был значительно,
Взрослый мужчина почти.
Была я слишком нерешительна,
Не знала, как себя вести.

Уловки кокетства, улыбочки
тогда считала глупостью
Писать ему записочки?
а вруг ответи грубостью?

Терзает мысль, как наказание,
что я серьёзно оплошала.
Тогда ведь, в случае признания,
Он любит или нет, узнала.

Теперь я думаю всерьёз,
что за любовь бороться надо.
Быть может - будет много слёз,
А может - взаимность наградой!


Рецензии
История любви как мир стара и вечно молода. Вы написали стихотворение от души. очень рад за вас, Люди должны читать и узнавать...и я тоже читаю с уважением Александр

Кудрявцев Александр   25.06.2017 09:23     Заявить о нарушении
История абсолютно реальная. Из своего жизненного опыта. Благодарю за отзыв.Светлана

Светлана Валериановна   25.06.2017 12:46   Заявить о нарушении