Белый снег закружится..

БЕЛЫЙ  СНЕГ  ЗАКРУЖИТСЯ,
ЧТО  ЗДЕСЬ  НЕ  ПОНЯТЬ..
БУДЕМ  ВЕСЕЛИТЬСЯ..
ПЕТЬ  ДА  ГУЛЯТЬ..
НЕ  ВПЕРВОЙ  ГАРМОШЕЧКЕ
ХОРОВОД  ВОДИТЬ..
МОЛОДЦУ-ТО, ТОЧНЕНЬКО,
ДЕВУШЕК  ЛЮБИТЬ..

КАК  НА  ЗЕМЛЮ  СЕРУЮ
БЕЛЫЙ  СНЕГ  ПАДЁТ..
ГАРМОНИСТ  ВЕСЁЛЫЙ
УЛИЦЕЙ  ПОЙДЁТ..
ВЕСЕЛИСЬ, ГАРМОШЕЧКА,
ХОРОВОД  ВОДИ..
КРАСНА, КРАСНА  ДЕВИЦА,
ДОМА  НЕ  СИДИ!.

ПО  ШИРОКОЙ  УЛИЦЕ
ПРЯМИКОМ  ПОЙДУ..
А  ТЕБЯ, КРАСАВИЦА,
САМ  И  УВЕДУ..
ВЕСЕЛИСЬ, ВЕСЁЛАЯ,
СЧАСТЬЕ  НЕ  ЗАБЫТЬ..
КРЕПКО  ЦЕЛОВАТЬСЯ..
КРЕПКО  И  ЛЮБИТЬ!!


Рецензии