Без вас

Любить,и убивать себя
Страдая каждый день,
Когда лишь бледная Луна
Ласкает вашу тень.

Любить,и отражать
Свой бред, - не жить;
Но помнить даже вашу тень, -
И тенью быть.

Как просто было бы в огне:
Запутаться,сгореть;
Уснуть на самом темном дне,
И тихо умереть.

Пусть легче будет вам летать,
Рассветный ангел мой,
А мне о смерти помечтать, -
Ведь я еще живой?


Рецензии