Закажу себе сон
Мне сегодня не спится.
С поля запах цветов,
И река серебрится.
Вот Зарянка поет,
Песнь пернатой подруге.
Сон меня подождет,
Слышу птицы я фуге.
Чистым свистом звенит,
Он к себе зазывает.
Их любовь защитит,
Трель о счастье вещает.
Закажу себе сон,
Где поляны из ситца.
Закажу вальс Бостон,
Стану тоже, как птица.
Вечер лил синеву,
Стрекотали стрекозы.
Я внимал колдовству
Погружаяся в грезы.
Свидетельство о публикации №117062108536