Тихий мед

Вы замешкались вдруг...как будто,
Но сказали мне:"Доброе утро!"
Как приятно слышать ваш голос
В поэтически-нежном ключе, -
Так кипят сладкие грезы;
С ними кружатся алые розы
Поцелуев ваших волшебных,
На горящей Солнцем свече.

Голос ваш, - теплых вод капризы, -
Исполняет любое желание!
Было б может быть мне и неловко,
Если б я не стремился в полет.
Только радость моя безгранична!
Вам покажется,неприлично...
Ну а мне, - до безумия сладко
Собирать с ваших губ тихий мед.

И все будет,как вы сказали.
Вам подвластны небесные силы:
Даже ветры,ливни и громы
Обойдут меня стороной.
Только ночью мне будет грустно,
И темно, - как обычно, - пусто,
Потому что вы не сказали:
"Добрых снов,милый мальчик...мой."


Рецензии