Леониду Лейкину

Лаконично из света софита
Егозистый шагнул в сцену луч.
Ошарашил он силой магнита,
На вид тонок, на  деле- могуч!
И вот радует глаз он и душу,
Да еще как всех нас веселит!
Лицедей, что по "шарику" кружит,
Ей же ей, никогда не грустит!
Йёжит он от тени до формы,
Когда крикнут : «Лети и пили»!»
И ему как всегда удаётся
Непростые распутать узлы!


Рецензии