Пушинка малая...

День новый закружился колесом ,
И с тополей пушинки полетели...
Пыталась вспомнить я твоё лицо
В полутонах размытой акварели...

Но замела всё белая метель ,
Тропинки опушила и кусты...
И закрутилась жизни карусель ,
Уже не вспомнить милые черты...

Пушинка малая присела на ладонь.
Скажи-ка ,странница ,куда летишь?
Возьми меня с собой в страну Любовь,
Где ты когда-то звал меня "малыш"...


Рецензии