Тихий мотив в ночи...

Сквозь светлый дождь бежит слеза,
капелью тихой, звуком нежным...
Щека... Дорога... И нельзя
забыть тебя... И речь неспешную.
Гитарных звуков полустон.
Касается рука струны.
И ты немножечко влюблён.
И грустью губы, что мосты.
Полуоткрыты.... Молвить слово...-
хотел бы...
Но рассвет смутил.
И где-то тихий гром  в истоме-
протяжным рокотом завыл.

21.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии