Марионетка

А у него красавица жена и кроха сын,
Но почему же он ко мне идет?
Я не могу на то найти причин.
Он слишком ласково меня зовет.

Я, подчинившись голосу, бегу ему навстречу,
Сомненья все оставив позади.
Но только думаю я каждый вечер,
А что же теперь ждет нас впереди?

Мне страшно, но я лишь марионетка
В его умелых, опытных руках.
Сама себя я заперла в стальную клетку,
И в душу мне закрался жуткий страх.

Я понимаю, что опять влюбилась.
Я, словно, насмехаюсь над судьбой.
Но, как обычно, я поторопилась,
Вступив в сражение с самой собой.

Я снова проиграла, пала на колени.
И нет пощады, я ошиблась вновь.
И вот, выходит он из черной тени,
И что-то говорит мне про любовь.

И снова я бегу ему навстречу.
И снова о любви своей кричу.
Но я сама себе опять перечу,
Я больше не кричу, а лишь шепчу.

Под взглядом синих глаз я замираю,
И больше не вольна я над собой.
Остановись! Мне кажется, я умираю.
Это жестокая игра с моей душой.

Я думаю, что рано или поздно,
Ты вспомнишь может все-таки о ней.
А я уже больна тобой серьезно.
Я с каждым днем люблю тебя сильней.


Рецензии