Первый раз...

Первый раз полюбив, обретаешь ты крылья,
Первый раз позабыв, различаешь людей,
Те, кого ты забыл, не всегда позабыли,
Тебя и божественность сказочных дней.

Все когда-то проходит, все уходит в вечность,
Всех стирает земля со своего лица когда-то,
Мы уходим не навсегда, мы уходим в бесконечность,
Потерять в жизни что-то - это лишь малая плата...

Всем нам придется ощутить эти чувства,
Всем нам придется утратить их враз,
Для человека любовь - не искусство,
А средство прожить жизнь нелепую всласть.

Тебе в жизни ничто не заменит любовь,
Ни деньги, ни слава, ни власть и ни сила,
Ты будешь себя укорять вновь и вновь,
Если не познаешь любви в изобилии.


Рецензии