Ташка баска
Страной, галактикой уже
И только холод на душе...
Что остается человеку?
Боль.
И память
Ах, унять бы,
Её, как злую госпожу,
Чью нОшу тяжкую ношУ.
К себе пощады не прошу -
Возьму резец, на камне изложу...
Таш;а ба;;а* - стар. башкирск. - издать, опубликовать, дословно - высечь на камне.
Свидетельство о публикации №117062108428