Подземка

Небо напоказ тратит своё топливо, -
Невыносимый эпатаж!
Кукушка, как жизнь молодая?
И сколько жить мне ты дашь?

Замешкалась, - глупая птица.
Тогда уж, прикрой свой клюв.
Люб я тебе, загробный,
Или же вовсе не люб?

Часы, что кукушку содержат,
Быть может, вы скажете мне,
Протикая стрелкой секундной,
Когда мне наступит конец?

Сердце моё, пробитое,
Кровавый готовив бульон,
Скажи, сколько крови вылито?
Когда смерть завершит свой сон?

Револьвер, шелестя барабаном,
Скажи, огнестрельный, мне,
Спусковой крючок слишком сильный,
Или я уж давно во земле?

Черви, родные, не надо,
Я понял, пора отдохнуть,
И землю родную почуять,
И навеки спокойно уснуть.


Рецензии
Шикарно! Аплодирую стоя,Вам, Александр!!!

Надежда Попурей   22.06.2017 08:17     Заявить о нарушении
Низкий поклон))

Александр Грянко   22.06.2017 19:17   Заявить о нарушении