Я не могу без тебя...

Я вправду очень по тебе скучаю,
И ничего поделать не могу.
Я ни о чем не мыслю, не мечтаю,
Мир сер и погружён в безрадостную мглу.

Хоть те же звезды мне сияют ночью,
А днем плывут по небу облака.
Но дни теперь безрадостней, короче,
Везде проникла скука и тоска.

Всё прежнее, - но все совсем другое,
Без смысла жизнь так мучает меня,
Всё прежнее, и всё совсем иное...
Я не могу, родной... Я гибну без тебя.


Рецензии