Любовь, любовь

Любовь,любовь,
Она порой и зла бывает,
Гармон играет, даже у козла,
Коза,быть может,не представляет,
Что может завести семерых козлят.
Сказители ее,как героиню в сказку,
Детишек,чтобы поучать.
А вырастут козлята
И повториться все обратно.
И пусть все пишущие про любовь,
Меня ругают и порочат,
Но,посмотри-в их жизнях,
Хоть раз инстинкт да берет верх.


Рецензии