Радость выпускай наружу

Зачитаю речитативом
Слова не замысловатые.
Люди называют это рэпом,
Поэты лирическими стихами.
По окну ползет жучек,
Маленький с усами.
Ну и пусть себе ползет,
Зато видно, что счастливый.
По улицам ходят люди
С рожами кислыми.
Прям не знаю, что им дать,
Чтоб они развисли.
Солнце вышло
Нету тучек.
Солнце светит
Море красок.
Ну чего еще Вам нужно?
Что за счастье чудо жизни,
Радость сложно спрятать.
Выпускай её наружу,
Людям так приятней.
23.05.2017


Рецензии