Твои уста - пучины топящие...

Твои уста - пучины топящие,
       Шторма экстаза…
Две фараонки сладко стонущие,   
       Пьяненья фаза…
Приблизь ко мне стихии губящие,
       Безумств причины,
Топь поцелуя жадно любящие,
       Свои пучины! 


Рецензии