Вербальная любовь

По воле тайны и судьбы,
я заплутала вдруг в отелле.
Искала выход я на пляж,
заботясь о шикарном теле.
И тут,как из турецкой сказки,
идёт на встречу милый страж,
Мне он с улыбкой предлагает,
бесплатный провести массаж!
Призвал он мастера блаженства,
явился АЛЬП!Волшебник сам.
Повёл меня в свою обитель,
поддалась я его рукам.
Губам,движениям по телу,
мне руки ноги растянув,
Всё маслом нежно натирал он,
мой позвоночник,бёдра,грудь.
При этом скромно извинялся,
всё имя спрашивал моё.
Шутил,при болевом нажатии,
всё было круто Ё-моё!
Я заплатила за четыре,
хотелось большего извлечь.
Мечтала каждый день о встрече,
скорей чтоб на кушетку лечь.
Была я "Маленькой принцессой",
он назывл меня своей.
Движения прилежны были,
аж до промежности моей.
Массажи кончились,что боле?
Он приглашал ещё прийти.
Мой мозг совсем лишён контроля,
разбито сердце,не спасти!
Но тело в масле! Помнят руки,
все его пальцы и релакс.
Для русской бабы испытание,
дай БОГ,чтоб не последний раз!


Рецензии