Устами М

 ...Я помню, как ты рассмеялась, сказав, мне назло:
“Превер, Керуак и Бернстин стоят очень немногого;
Поэзия чужда потоку рождения слов.”

Я молча глядел, как вдали, над холмами пологими,
Осенние птицы уходят в осенний полёт, –
Процесс сотни раз приукрашенный горе-поэтами.

И если бы я захотел стать твоим Королём,
Не знаю – сумела бы ты воспротивиться этому...


Рецензии