Цикличная

В КОСМОСЕ  ВИТАЕТ
ТВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ГОТОВНОСТИ,
ДАЖЕ
ЕСЛИ  ТЫ И НЕ УСПЕЛ ПОДУМАТЬ
                ГОЛОВОЙ,

СВОБОДА СУБЪЕКТИВНА,
А ПОСЕМУ,
НЕ ТОЛЬКО ДАЛЕКО..
            НО И.....
                ПОД РУКОЙ..


Рецензии