я с тобой, без тебя

....без тебя задыхаюсь в тумане
в каплях мороси верно схожу я с ума
образ твой я рисую в дурмане
прикоснусь, умирая душой навсегда,
нет не часть и не клок вырван с болью,
сердце вдребезги, разум летит кувырком
....без тебя в пустоте и... с бездолью...
я кручусь в колесе роковом

....я с тобой растворяюсь в тумане
в тёплых каплях любви я со стоном тону
....я с тобой - без тебя - как в любовном романе
в грёзах женских сгораю в аду................................


Рецензии