Дорогая моя Лилечка

Ах,дорогая моя Лилечка,моя душа!
Я вновь Вас вижу- ты красива, хороша!..
Я прихожу к тебе,родная. Ты  в делах.
Боюсь я  разонравиться- и в этом страх.
            Ты посмотри в глаза мои: я Вас прошу.
            Я лишь для Вас стихи свои пишу.
            Как ты лучишься, врач мой ,Боже мой!
            Любовь большую уношу с собой домой.
И я боюсь: Марина станет ревновать,
Любви её я не хочу совсем лишать.
А ты компьютер знаешь- загляни туда.
Стихи просмотришь, все плоды труда.
            Ресницы Ваши, губки страстны, хороши.
            Ну, ты скажи мне что-нибудь от сердца, от души.
            Приятно мне, что мы с тобой на "Ты".
            Я б подарил Вам редкие цветы.
А Ваш халатик белым засверкал-
В глазах моих снежинкой заиграл.
Какое счастье: я давно уже влюблён...
И хорошо, что чувства наяву- не сон...
20.06.2017г.


Рецензии
Показательный пример трепетности душевной , отношений мужчины к женщине , воспитанием

Виктор Шлапаков   28.06.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Лилечку.Так я жду встречи с ней!

Юрий Подопригора   28.06.2017 19:50   Заявить о нарушении
Спаси Бог
И дай тебе благостного , от встречи той

Виктор Шлапаков   28.06.2017 20:03   Заявить о нарушении