Свет там, где Ты...
Любовь-где Ты,
А без Тебя и жизни нет,
А без Тебя и мир не мир,
А без Тебя закат рассвет,
И не летается.
В ночи
Устало
Борется Душа,
И только "Господи,прости!"
В молитве шепчется едва.
За мир войны,
Где каждый волк,
Где позабыто слово честь,
За мир любви,
В котором всё
Кривое зеркало Небес.
Торгует Храм.
И брат не друг.
И пуда соль
Не солона.
А без Тебя и жизнь не жизнь.
А без Тебя и я не я.
21.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062108063